当前位置:首页 > 编导艺术高考培训 > 智能京浪编导艺术高考考前通关辅导班
编导艺术高考培训

智能京浪编导艺术高考考前通关辅导班

阅读:71 发布日期: [2017-06-15]

本中心于2017年6月牵手『京浪编导』,正式启动编导艺术高考考前培训,为闽东地区众多高中考生开辟一条顺利通过艺术类高考的专业---编导专业,授课教师均来自福建高等名牌院校,打造通过力极高的考前辅导培训班,为闽东地区高考事业舔砖加瓦!
    京浪编导是福建京浪编导教育投资有限公司打造的编导艺术培训的一档专业平台,是以开展编导类艺术高考培训为主要内容的教育培训机构。总校位于福州,现有厦门、泉州、漳州、龙岩、南平、宁德等市级分校,并设有长乐、福清、平潭、连江、石狮等教学点,面对福州,辐射全省。
    京浪编导作为福建省最早开设编导艺考培训的编导艺考品牌,多年从事编导艺术教育研究及编导艺术院校考试教育培训,以提升学生专业考试应试能力和专业升学合格率为主要目的。采用统一品牌、统一师资调配、统一 教材系统、统一服务模式和统一的教学管理,为所有学员提供高水准的教学服务,具有众所周知的公信力。且依托全国各大艺术院校的优质资源,优质的师资主要来自中央戏剧学院、中国传媒大学、上海戏剧学院、北京电影学院、中国戏曲学院、上海大学、浙江传媒学院、山东艺术学院、福建师范大学等名校的资深博士、硕士,具有多年艺考教学经验,教学成果显著。自2010年以来,京浪编导艺术教育在福建省编导类省统考中本科平均通过率为96%(2013年以来连续三年福建省统考状元出自京浪编导);校考班拿证率为92%,其中不乏北京电影学院、中国传媒大学、复旦大学、南京艺术学院、浙江传媒学院等全国一流院校。

教育培训热线:0593-2880808 2881808 联系人:孙老师 缪老师
现场面授地址:宁德市蕉城南环路17号燃料综合楼四楼(兴业银行对面)
远程网络培训:www.znjyw.org

上一页:没有了

下一页:没有了