当前位置:首页 > 会计真账实操作班 > 会计真帐实务操作培训
会计真账实操作班

会计真帐实务操作培训

阅读:125 发布日期: [2016-12-25]

    会计作为一种操作性与经验性很强的职业,仅有理论知识,缺乏与实践接触,哪怕学富五车也无法动手做账。在传统的学校会计教学中往往让初学者注重会计原理的理解,不注重会计实务的操作;注重名词、报表、账本的抽象解释,不注重这些凭证、账本的实物依附。再加上会计实习困难,因此学完会计却不会做全盘账务,不懂办税的大有人在。在现实中,一方面存在中、小型企业难以聘请优秀的会计人员,另一方面则存在众多会计人员每每应聘,却总因财会经验不足,屡试屡败。针对这一现状,我校联合资深会计师组  织会计真账实操培训,这将为广大的财务工作者迅速提高个人实操能力筑建一个良好的操作平台。  
【培训对象】  
    1、会计类专业毕业生或高年级在校生,有会计基础知识,但无会  计实践经验;  
    2、已取得会计从业资格证,但无会计实际工作经验不会做帐人员;  
    3、长期从事出纳工作而准备从事会计工作的人员;  
    4、会简单记账,但不会做报表的人员。  
【培训内容】  
    1、会计基本业务的实务操作要点、操作程序、应具备的基本技巧等;  
    2、企业全套帐务处理,如开设账薄、填制和审核凭证、设置日记账、明细账、总账、编制报表等; 
     3、上机操作:运用财务软件设置会计科目、建账;  
    4、实际演练:独立完成一个公司的全套帐务操作。  
【培训目标】  
    1、 熟练掌握会计岗位的实务操作流程  
    2、 独立完成一个公司的帐务处理流程  
【学制和费用】  
    上课时间:周一、周三、同三,晚 7:00~9:00 共计 20 天,滚动开课,掌握为止。  
    学习费用:培训费用 2880 元/人(含资料费) 
    做帐工具:总帐本、应交税金帐、固定资产分类帐、生产成本明细帐、现金日记帐本、银行存款日记帐本、增值税明细帐页、科目汇总表、记帐凭证、凭证封面、尺、装订线、小剪刀等等。  
    上课地点:宁德市蕉城南环路17号燃料综合楼四楼(原煤炭场兴业银行对面)
    报名联系:0593-2880808 2881808 联系人:孙老师 缪老师  
    培训就业,一步到位;限额20人,报满即止!

上一页:没有了

下一页:没有了